en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Онищенко допускает ограничение поставок сыра из Украины

24.01.2012  |  09:55

На поставки украинского сыра в Россию могут быть введены ограничения, заявил глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает "Интерфакс".

"Все может быть. Если мы увидим такую же неконструктивную позицию, то это будет достаточно быстро реализовано", - сказал он о возможности ограничения поставок.

"Мы будем действовать строго в соответствии с нашим законодательством. Оно нам позволяет в самом широком смысле реагировать на такого рода нарушения. Начиная со снятия с реализации, конфискации и так далее", - подчеркнул Онищенко.

"К сожалению, наши контакты с украинской компетентной стороной результатов не дали. Мы пока не видим желания вести деловой разговор, а видим какие-то неквалифицированные комментарии, порой не имеющие ничего общего с предметом обсуждения", - отметил глава Роспотребнадзора.


Россия испытает чувство вина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100