en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе покусилась на ресурсы Иванишвили

24.01.2012  |  10:58

Если бы у движения "Народное собрание" была небольшая часть ресурсов, которыми располагает оппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили, Михаила Саакашвили уже не было бы у власти, заявила лидер "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, сообщает "GHN".

"Если бы у "Народного собрания" была бы тысячная часть тех ресурсов, которые есть у Бидзины Иванишвили, сегодня уже Саакашвили не было бы у власти. Те политики, которые сегодня в команде Бидзины Иванишвили, по большей мере были бы рядом с народным собранием", - сказала Нино Бурджанадзе.

Она добавила, что задачей "Народного собрания" остается максимально быстрая смена власти в стране.

"Для этого необходимо, то, о чем мы говорили 29 сентября 2010 года, когда прошло первое учредительское собрание. Должен быстро измениться диктаторский и авторитарный режим, с тем, чтобы мы могли спасти родину", - сказала Бурджанадзе.


Саакашвили испугался Россию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100