en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Маршрутка попала в ДТП в Чечне, пятеро пострадали

24.01.2012  |  16:13

В Чечне минувшей ночью произошло ДТП с участием пассажирской "Газели"и легкового автомобиля ВАЗ-217030 "Приора". В результате дорожной аварии пострадали пять человек. Об этом во вторник, 24 январ, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Авария произошла на автодороге Моздок-Кизляр, недалеко от станицы Алпатово Наурского района. По не известным пока причинам, произошло столкновение автомашины "Газель" и ВАЗ-217030 "Приора". В результате происшествия пострадали пять человек", - цитирует РИА Новости слова собеседника.

С травмами различной степени тяжести пострадавшие доставлены в больницу Наурского района, состояние водителя "Газели" оценивается врачами как тяжелое, сообщает "Кавказский узел". Отмечается, что в числе пострадавших детей нет.

Причиной аварии могло стать резкое похолодание в республике, в результате которого на дорогах образовался сильный гололед. Ночью температура в Чечне опускалась до 21 мороза. Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки. Кроме того, следствие становит степень вины каждого вожителя, пишет "Федералпресс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100