en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Начкебия сомневается, что Саакашвили уйдет в отставку

26.01.2012  |  10:15

Президент Грузии Михаил Саакашвили не уйдет в отставку, чтобы возглавить избирательный список правящей команды на парламентских выборах осенью этого года, полагает лидер "Новых правых" Манана Начкебия, сообщает "GHN".

"Я не думаю, что сегодня они чувствуют такую необходимость. Подобное решение они примут незадолго до выборов, исходя из ситуации в стране, то есть они перепроверят свой рейтинг и только после этого пойдут на такие крайние меры", - сказала Начкебия.

При этом оппозиционер не исключает такую возможность до конца. "Думаю, что на данном этапе главной задачей властей является то, чтобы получить большинство в парламенте. Исходя из этого, действительно не исключено, чтобы президент пошел на такой шаг", - сказала она.

Начкебия указала, что президент уже приступил к активной избирательной кампании.

"Власти держат руку на пульте. Они проводят довольно серьезные социальные исследования. Мы видим какую гиперактивную избирательную кампанию начал Саакашвили", - отметила она.


Африканские страсти Михаила Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100