en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Медведев на 50% поднимет зарплату следователям на Кавказе

26.01.2012  |  18:20

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг в ходе встречи с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным сообщил о подписании Указа о дополнительных гарантиях и компенсациях сотрудникам следственных органов, которые работают на территории Северо-Кавказского региона. Как отметил российский лидер, работа этих специалистов связана с риском для жизни, а также с расследованием сложных преступлений террористической и другой направленности, пишет Свободная пресса.

"Хочу вас проинформировать, и в вашем лице Следственный комитет, что мной подписан указ о дополнительных гарантиях и компенсациях сотрудникам и некоторым госслужащим, работникам следственных органов Следственного комитета, которые осуществляют свою деятельность на территории Северного Кавказа, и членам их семей", - цитирует РИА Новости слова Медведева.

"И я считаю абсолютно справедливым, чтобы это учитывалось при определении формы материального поощрения", - сказал президент.

Оклад следователей, работа.ющих на территории Северного Кавказа, согласно Указу Медведева, будет увеличен на 50 процентов. 

В свою очередь, Александр Бастрыкин подчеркнул, что на Северном Кавказе работают несколько тысяч сотрудников комитета, которые в том числе занимаются расследованием преступлений, связанных с терроризмом, пишет Lenta.ru.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100