en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Цхинвале назвали дезинформацией сообщение о спецоперации в ЮО

06.02.2009  |  16:42

В Цхинвале назвали полной дезинформацией утверждения грузинской стороны о якобы проведенной российскими военными в Цхинвали антитеррористической операции, передает РИА Новости.

"Никаких спецопераций ни совместно, ни отдельно (российской и югоосетинской сторонами) не проводилось. Никаких осложнений оперативной обстановки. Совершенно спокойная, стабильная оперативная обстановка", - сказал глава МВД Южной Осетии Валерий Валиев.

Госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили на заседании парламента ранее сегодня заявил, что российские военные в четверг провели в Цхинвале операцию и задержали ряд лиц. По словам Якобашвили, "над городом летали вертолеты и были слышны выстрелы", а "задержанных усадили в автобусы, которые направились в направлении Рокского тоннеля, в Северную Осетию".

Оппозциционный вице-спикер Паата Давитая утверждал, что российская сторона "вывозит население с оккупированной территории" Южной Осетии.

Глава МВД Южной Осетии назвал провокацией высказывания грузинского министра и подчеркнул, что никаких выстрелов в Южной Осетии в четверг не было. Информация об эвакуации жителей Южной Осетии на автобусах также не соответствует действительности, заявил Валиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100