en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

В Дагестане найден блиндаж с оружием

27.01.2012  |  09:15

Блиндаж боевиков с оружием и большим количеством боеприпасов обнаружили дагестанские силовики в Хасавюртовском районе республики, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

"Блиндаж был обнаружен на окраине села Октябрьское Хасавюртовского района, он был размером два на три метра и рассчитан на проживание четырех-пяти человек", - сказал представитель ведомства.

"По оперативным данным, он принадлежал членам НВФ, возглавляемым Арсланом Мамедовым, 1986 года рождения, находится в федеральном розыске по статье 105 (убийство) УК РФ", - добавил он.

В блиндаже обнаружены АКМ с одним магазином, снаряженным 30 патронами калибра 7,62 миллиметра, пистолет ТТ со стертым номером, самодельный детонатор к взрывному устройству, десять выстрелов ВОГ-25, и 345 патронов различного калибра.

Кроме того, там было четыре комплекта камуфлированной формы, гражданская одежда на пять человек, религиозная литература, спальные мешки, медикаменты, кухонная утварь и продукты питания.

"Сотрудники силовых ведомств уничтожили блиндаж на месте путем подрыва", - отметил правоохранитель.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100