en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В частном доме в Ингушетии блокированы боевики

27.01.2012  |  09:50

В частном доме в ингушском селении Экажево сотрудники ФСБ заблокировали группу боевиков, идет перестрелка, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления ФСБ в Ингушетии.

"Проходит адресное мероприятие в частном доме по улице Муталиева, заблокировано несколько боевиков, предположительно, два-три человека, которые отказываются сдаться и ведут огонь по сотрудникам", - сказал представитель ведомства, не уточнив, есть ли погибшие или раненые с обеих сторон в ходе перестрелки.

Позже источник в силовых структурах республики уточнил, что в ходе спецоперации сотрудники ингушского УФСБ ликвидировали двух боевиков.

"На данный момент активная фаза спецоперации завершена. По имеющейся информации, двое находившихся в заблокированном доме членов бандгруппы уничтожены в ходе перестрелки", - сказал источник.

В ходе перестрелки никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. Сейчас проводится осмотр места происшествия.

Ранее сообщалось, что в минувшую пятницу ходе боестолкновения в Хасавюртовском районе Дагестана силовики ликвидировали трех участников бандподполья.

"Трое боевиков были обнаружены в лесном массиве. При задержании они оказали вооруженное сопротивление полицейским и в ходе перестрелки были уничтожены", - сказал источник в районном отделе полиции.

Как сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК), двое из трех боевиков являются членами "хасавюртовской" бандгруппы.

"К настоящему времени двое из них предварительно установлены как братья-близнецы Сабит и Саид Акаевы, 1986 года рождения", - говорится в сообщении ведомства. По данным оперативного штаба НАК, в июне 2011 года боевики стали активными членами бандподполья и вошли в так называемую "хасавюртовскую" бандгруппу.

Они причастны к поджогам магазинов, вымогательству денег у предпринимателей, убийству помощника имама села Аксай Хасавюртовского района Ахмеда Османова, а также сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД по Хасавюртовскому району.


Обращение матерей к боевикам

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100