en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Банковская система Грузии выжила за счет войны, заявляет оппозиция

06.02.2009  |  16:46

Лидер оппозиционной парламентской партии Грузии "Христиан-демократы" Гиоргий Таргамадзе заявляет, что банковская система страны выжила не благодаря усилиям  бывшего министра финансов,  нынешнего премьер-министра Ники Гилаури, а за счет августовской войны прошлого года.

"Это "заслуга" того, что это правительство не сумело избежать войны, и это "заслуга" того, что для ликвидации результатов войны международные финансовые институты, дружественные страны решили нам помочь. То есть это было то зло, которое обернулось нам в положительном контексте",  - сказал Таргамадзе на сегодняшнем заседании парламента, передает "Росбалт".

Напомним, сегодня парламент Грузии утвердил на внеочередном заседании нового премьера страны и кабинет министров.

В реформированном правительстве все министры сохранили свои посты, новым министром является лишь министр финансов Каха Баиндурашвили, который сменил на этом посту Гилаури. На пост руководителя впервые созданного в Грузии министерства исполнения наказаний и юридической поддержки утвержден 34-летний Дмитрий Шашкин - уроженец и гражданин Грузии, в последние годы работавший в неправительственных организациях. Госминистерство регионального управления преобразовано в министерство регионального развития и инфраструктуры.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100