en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Первые LADA Priora сошли с конвейера в Чечне

27.01.2012  |  14:59

В Чечне накануне запустили линию по сборке легковых автомобилей LADA Priora. В первый же день с конвейера  сошли более 20 отечественных машин. Как отметил глава республики Рамзан Кадыров, запуск нового конвейера "большим успехом чеченской промышленности".

"Чеченская Республика перешла от этапа восстановления к этапу устойчивого социально-экономического развития. Сегодня мы делаем акцент на возрождении промышленности и стабилизации ситуации на рынке труда. Мы строим предприятия, создаем рабочие места. И этот процесс набирает обороты день ото дня. Запуск линии по сборке автомобилей "Лада Приора" на заводе "Чеченавто" на начальном этапе позволит трудоустроить около 400 человек. Мы намерены каждый год наращивать производство. Соответственно появятся новые рабочие места", - циитрует Телеканал "Вести" слова Кадырова.

26 января в Аргуне на заводе ''Чеченавто'' состоялось официальное открытие нового сборочного производства. Теперь там из автокомплектов ОАО "АВТОВАЗ" будут выпускаться автомобили LADA Priora, вместо ''классики'' LADA 2107, которая  выпускалась здесь с 2008 года. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ОАО "АВТОВАЗ".

Сейчас предприятие освоило крупноузловую сборку новой модели из автокомплектов на базе обитого кузова, в дальнейшем здесь планируют работать со сборочными комплектами на базе окрашенных кузовов, пишет "Автоитоги.ру".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100