en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Ногаидели обвинил главу МВД в незаконном присвоении банка

06.02.2009  |  17:03

Лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели обвинил главу МВД страны Вано Мерабишвили в незаконном присвоении коммерческого «Народного банка», сообщает  "Росбалт".

Как заявил Ногаидели, в присвоении банка главой МВД действовал следующий механизм: строительной компании «Нью энерджи», которая осуществляет в Тбилиси все муниципальные проекты, было поручено строительство домов для беженцев в селе Шешвети и других деревнях. Сумма, выделенная на это государством, была перечислена ООО «Евро ойл», которая впоследствии стала владельцем «Народного банка». Обе компании - «Нью энерджи» и «Евро ойл», являются собственностью Мерабишвили.

По словам оппозиционера, именно на 240 млн лари, выделенных государством, «Евро ойл» и купил «Народный банк». При этом, отметил экс-премьер, на строительство одного дома для беженцев было израсходовано 28, 5 тыс. лари.

По мнению Ногаидели, на эти деньги беженцы могли приобрести в регионе Шида Картли более солидные приусадебные участки и более благоустроенные дома.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100