en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Подмосковье задержан "воскресший" вор в законе из Грузии

27.01.2012  |  19:04

В Подмосковье следователи задержали 50-летнего грузинского вора в законе по прозвищу Кока, который в течение нескольких лет считался умершим. Об этом пишет Росбизнесконсалтинг со ссылкой на пресс-службу главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел РФ.

Уроженец Грузии был задержан на федеральной трассе за рулем собственной иномарки. При обыске всалоне автомобиля полицейские обнаружили героин.

Как уточняет Радио Свобода, где именно произошло задержание, не сообщается. Известно, что мужчина был за рулем иномарки, в которой нашли наркотик. По данным полицейских, Шалибашвили возглавлял этническую преступную группировку, которая специализировалась на кражах и грабежах.

"Задержанный, являясь лидером этнической организованной преступной группировки, специализирующейся на совершении квартирных краж, хищении барсеток и грабежах, использовал различные уловки, чтобы не попасть за решетку", - цитирует НТВ сообщение пресс-службы Главного управления уголовного розыска МВД РФ.

Чтобы не попадаться в руки полиции, вор в законе Кока долгое время пытался убедить всех в собственной смерти. У себя на родине, в Грузии, он официально считался ушедшим из жизни в 2008 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100