en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

"Клуб Друзей Америки" подарил Обаме грузинское вино

30.01.2012  |  08:43

Грузинский "Клуб Друзей Америки" направил в подарок президенту США Бараку Обаме красное вино "Мукузани", сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Наш символический подарок приурочен к 30 января, когда планируется встреча президентов Грузии и США в Белом доме, а также к 20-летию установления дипломатических отношений между США и Грузией", - сообщил президент клуба Илья Зукакишвили.

"Сорт вина нами был выбран специально – это красное сухое вино  "Мукузани" производства Teliani Valley, которое в 2010 году победило на конкурсе вин в США, и про него писали в американской прессе", - добавил он.

"Мы направляем наш дар в знак дружбы между грузинским и американским народами.  Также наш шаг направлен на популяризацию грузинских вин в США, и очень хорошо, что  такой символический подарок - грузинское вино, появится в Белом доме", - отметил Зукакишвили.

"Может быть даже, президенты решат попробовать его в ходе встречи, но этого уже никто не знает", - с улыбкой сказал он.


Грузинское вино получило "добро"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100