en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Алла Джиоева: мы должны быть готовы к определенным жертвам

30.01.2012  |  11:26
Алла Джиоева: мы должны быть готовы к определенным жертвам. 26211.jpeg

Экс-министр образования Южной Осетии Алла Джиоева потребовала у и.о. главы республики Вадима Бровцева передать ей власть и объяила дату своей инаугурации. 

Джиоева рассказала о том, что церемония её инаугурации пройдет 10 февраля. Она также добавила. что последние её действия и заявления связаны с бездействием нынешней правящей элиты. "Человек не может все время бояться. И несомненно, я все время ухожу от конфронтации, потому что для маленького народа, как, впрочем, и для большого народа, гражданская война - это трагедия. Нам она, тем более, не нужна. Но согласитесь: если ты отстаиваешь закон, то должен быть готов к каким-то определенным жертвам", - сказала Джиоева в интервью РСН

Отметим  также, что не так давно экс-министр образования РЮО заявила, что не будет принимать участие в президентских выборах, назначенных на 25 марта 2012 года. "Я жду ответа от исполняющего обязанности президента Южной Осетии Вадима Бровцева о принятых решениях в ответ на мое обращение, в котором я заявила, что отзываю свою подпись под соглашением "О совместных действиях по урегулированию политического кризиса в Южной Осетии, возникшего по итогам выборов президента в ноябре 2011 года", подписанного с Эдуардом Кокойты", - заявила Джиоева накануне.

Реакция действующих властей республики не заставила себя ждать.

"Данный шаг Джиоевой расцениваем как неконструктивный и конъюнктурный, имеющий своей целью сознательную дестабилизацию внутриполитической ситуации в республике накануне повторных выборов президента", - заявили в пресс-службе главы Южной Осетии в ответ на обращение на имя и. о. президента республики Вадима Бровцева.

В пресс-службе отметили, что обращение Джиоевоей рассмотрено: "Аргументация, приводимая Джиоевой А. А. в качестве причин, побудивших ее отозвать свою подпись под соглашением, не имеет под собой ни юридических, ни моральных оснований", - говорится в документе.

 


Алла Джиоева: Грузии надо покаяться

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100