en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузинский священник Иона арестован в Абхазии

30.01.2012  |  15:09

Грузинский отшельник-священник Иона, который считался пропавшим в Абхазии, арестован. Об этом в понедельник сообщал руководитель самозваной церковной структуры Виссарион Аплия, как пишет "Наша Абхазия".

"Как мне стало известно, он арестован, и в данный момент находится в заключении. Отшельник-священник Иона был задержан потому, что у него не были в порядке документы. Что касается распространенной информации о выкупе, то это только слухи. Сейчас я стараюсь узнать больше деталей", - поясняет  Аплия.

Как напоминает "Новости-Грузия", сведения о пропаже грузинского священника кафедрального собора Святой Троицы - Самеба, отца Иона, который отправился в Абхазию, появилась в грузинских СМИ в конце прошлой недели. Через некоторое время после того, как он пересек границу с Абхазией, появилась информация, будто он пересек так называемую административную границу. В ряде СМИ стали появляться предположения,  будто отец Иона задержан де-факто правоохранительными органами Абхазии, которые трубуют выкуп в за его освобождение.

Как сообщала радиостанция "Эхо Кавказа", предполагалось, что отшельник-священник Иона был задержан в Сухуми местными правоохранителями. "Духовные лица считают, что он был задержан в момент перехода на территорию Абхазии. До этого момента мы не можем с ним связаться", - говорил архиепископ Серафим, митрополит Боржоми и Бакуриани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100