en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Магистральный газопровод в Азербайджане охвачен огнем после взрыва

30.01.2012  |  16:53

В результате мощного взрыва на газопроводе в центральной части Азербайджана начался пожар, который до сих пор не могут потушить. Взрыв прогремел на газопроводе Казимагомед-Газах на территории села Гараязы в 11.30 по местному времени. На месте происшествия работают пожарные, котрым не удается потушить сильное пламя, пишет агентство REGNUM

По информации ANSPRESS высота пламени достигает ста метров, пожар при этом можно заметить на расстоянии в десять километров. Существует опасность распространение пламени на село. 

Как пишет Lenta.ru, взрыв на трубопроводе случился из-за утечки газа, однако по какой причине произошла утечка, не сообщается. Тем временем, в компании "Азеригаз", подчеркнули, что данный газопровод используется для снабжения потребителей внутри Азербайджана. Из-за перебоев в подаче газа в ближайшие часы будут испытывать неудобства жители Гейчайского, а также Габалинского и Уджарского районов. Тем не менее, на экспортные поставки это происшествие не повлияет.

По информации "Кавказского узла", 24 ноября 2011 года в результате взрыва и последовавшего за ним пожара на газопроводе в столице Азербайджана Баку возникли проблемы с подачей газа в девяти микрорайонах города. Сильное пламя, охватившее газопровод, было потушено только спустя пять часов.

 

 

 

 


Анна Аненкова о Кавказских газовых войнах

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100