en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Во главе "Динамо" Тбилиси встал Георгий Девдариани

30.01.2012  |  18:47

Тбилисский футбольный клуб "Динамо" сменил главного тренера. Вместо испанца Алекса Гарсии, с которым был раторгнут контракт на прошлой неделе, на должность главного наставника динамовцев назначен 39-летний Георгий Девдариани, сообщает "Грузия - online"

Об увольнении Гарсии пишет испанская газета As со ссылкой на грузинские СМИ. Напомним, что Испанский специалист, не слишком известный у себя на родине, руководил командой из столицы Грузии с июня 2011 года, передает РИА Новости.

Как отмечает Телеканал "Вести", решение об освобождении Гарсия руководство клуба приняло в тот момент, когда команда находилась на сборах в Испании. На минувшей неделе тбилисский "Динамо" плохо выступил на международном турнире в Испании. Однако не это стало главной причиной снятия с поста Гарсии.

Наопмним, что впервые об увольнении испанского тренера речь зашла еще в в ноябре-декабре 2011 года, после того, как динамовцы выбыли из розыгрыша Кубка Грузии на стадии 1/8 финала, а в чемпионате страны по результатам первого круга в декабре 2011 года с 33-я очками заняло третье место в турнирной таблице чемпионата, отставая на 5 очков от "Торпедо" (Кутаиси) и на 9 очков от лидера "Зестафони" - прошлогоднего чемпиона Грузии.

Новый тренер команды, Георгий Девдариани, успешно работал в последнее время главным тренером юношеской сборной Грузии до 19 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100