en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Вендетта: в КЧР мужчина зарезал невольного убийцу сестры

30.01.2012  |  18:59

В Карачаево-Черекессии виновника ДТП, в котором погибла женщин, зарезал в больнице брат жертвы, 26 -летний Мурадин Айбазов.  

Как пишет Росбалт, дорожная авария произошла 25 января на трассе Черкесск - Домбай. Водитель автомобиля Lifan Breez не справился с управлением, в результате чего он выехал на полосу встречного движения, где в него врезалась автомашина ВАЗ-2101. В результате ДТП пассажирка "жигулей" скончалась на месте, а водитель  был госпитализирован. Виновник аварии также был доставлен в хирургическое отделение больницы с различными травмами. Кроме того, госпитализированы были были два его пассажира.

"В минувшее воскресение 26-летний Мурадин Айбазов обманом проник в здание Карачаево-Черкесской Республиканской клинической больницы, где в палате травматологического отделения нанес принесенным с собой ножом проникающее колото-резаное ранение в область груди Щеглову (виновнику аварии). От полученного ранения мужчина скончался на месте", - цитирует "Свободная пресса" сообщение СУ СК по КЧР.

Как сообщили следователи, в настоящее время устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, в связи с чем назначен ряд судебно-медицинских и других экспертиз, проводятся все необходимые следственные действия. 

Сам преступник, отомстивший за смерть сестры, задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело об убийстве. Злоумышленнику может грозить до 15 лет заключения, передает РИА новости



Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100