en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Российские хоккеисты застряли в Казахстане из-за мороза

31.01.2012  |  11:51

Российские хоккеисты не могут попасть на турнир в Казахстан в связи с неисправнотью автобуса, на котором они туда отправились. Автобус с 28 хоккеистами из Алтая сломался около семи часов утра на трассе Щербакты-Кулунда в 20 километрах от села Щербакты. 6 взрослых и 22 игрока подросткового возраста из России, которые ехали в Павлодар, были спасены сотрудниками департамента по ЧС Павлодарской области, сообщает 31 января "Новости - Казахстан"

Как сообщает пресс-служба областного департамента по ЧС, в баке автобуса замерзло дизельное топливо. Сломанный автобус был отбуксирован в ближайший райцентр. Там людей разместили в пришкольном интернате села Щербакты, где их накормили горячей едой. После того, как автобус будет починен, хоккеисты продолжат свой путь, пишет газета "Взгляд".

Как пишет "Российская газета", прошедшей ночью спасатели эвакуировали с трассы  123 пассажиров сломавшихся в мороз автобусов. Это связано с тем, что в регионе последние несколько дней установились сорокаградусные морозы. В связи с аномально холодной температурой были отменены занятия в школах и ограничено движение автотранспорта по междугородным трассам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100