en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В резиденции главы Армении собрались лидеры коалиционных партий

31.01.2012  |  13:52

В резиденции президента Армении в понедельник прошла встреча руководителей трех коалиционных партий Армении, а именно главы государства, председателя Республиканской партии Армении (РПА) Сержа Саргсяна, лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна и председателя партии "Оринац Еркир" Артура Багдасаряна, сообщает во вторник агентство Regnum.

Как отметил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, встречи лидеров коалиционных партий -это обычное явлением во внутриполитической жизни страны. Он также подчеркнул, что чем ближе парламентские выборы, тем чаще лидеры трех партий будут проводить совместные встречи. Шармазанов рассказал, что накануне были подняти важные внутриполитические вопросы, однако не стал уточнять, какие именно, пишет Tert.am.

Отвечая на вопрос о муссируемых в последнее время в СМИ слухах о брожениях внутри коалиции, таких как наличие противоречий между РПА и партией "Процветающая Армения" (ППА) и выходе ППА из коалиции, Шармазанов заметил, он убежден в том, что руководители трех сил коалиции продолжат встречаться, тем самым опровергая сведения о расхождениях во взглядах, сообщает Armenia-Today.

Напомним, 17 февраля 2011 года лидеры коалиционных сил Серж Саргсян, Гагик Царукян и Артур Багдасарян подписали меморандум, согласно которому данные политические силы договорились поддержать кандидатуру нынешнего главы государства Сержа Саргсяна на президентских выборах 2013 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100