en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Дагестанцы "едва не убили" российского актера за серьгу в ухе

31.01.2012  |  14:38

В московском метрополитене на российского актера-оппозиционера Алексея Девотченко напала группа выходцев из Дагестана. По словам 46-летниего артиста, молодые люди его "чуть не убили", пишет во вторник Newsru.com

Инцидент произошел на станции "Шаблоловская" столичного метрополитена. Руководил избиением 46-летнего Девотченко дагестанец по имени Ахмет. Помочь артисту не попытались ни сотрудники полиции, ни вахтерша метрополитена. После происшествия народный артист России Давотченко признался в своем блоге в  Facebook, что он "в ярости и отчаянии", сообщает Yтро.ru.

По слова Алексея, причиной к нападению на него послужила серьга в ухе, которая и не приглянулась выходцам из Дагестана. "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаяньи", – написал Алексей Девотченко, как пишет Росбизнесконсалтинг.

Как рассказал актер, известный зрителям по ролям в фильмах "Улица разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Убойная сила" и "Золотой теленок", что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100