en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Два азербайджанца застрелили друг друга в Москве

01.02.2012  |  10:30

Московские полицейские обнаружили труп выходца из Азербайджана, который накануне расстрелял своего земляка на юго-востоке столицы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Во вторник вечером в подъезде дома 4/24 по Саранской улице был найден труп гражданина Азербайджана с огнестрельными ранениями в живот и голову. Рядом с трупом был травматический пистолет, гильзы от него, а также гильзы от охотничьего ружья.

"В убийстве подозревается мужчина, труп которого был обнаружен с огнестрельным ранением груди у дома 10, корпус 1 по улице Привольная в Skoda Octavia", - рассказал источник. рядом с ним полицейские изъяли помповое ружье "Бекас" 12-го калибра с 14 патронами к нему, две гильзы и шесть мобильных телефонов.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"), а также статье 222 УК РФ ("Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств").


"Азербайджан выпрыгивал из штанов"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100