en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Открыто движение на трассе Адлер-Красная Поляна

01.02.2012  |  10:41

Движение автотранспорта на трассе Адлер-Красная Поляна в Краснодарском крае, которое было закрыто во вторник из-за схода грунта, на сегодняшний день полностью восстановлено. Об этом 1 февраля сообщил начальник Управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства (ФКУ Упрдор "Кубань") Анатолий Волков, как передает Кавказский узел.

В общей сложности автотранспорт не мог осуществлять движение на участке 22-23 километра автомобильной дороги А-148 "Адлер-Красная Поляна" около 4,5 часов. Затруднения были связаны со сходом трех лавин в районе южного портала тоннеля "Скальный".

Как сообщает РИА Новости, первая лавина, объем которой придлижался к трем тысячам кубометров снега, спустилась в 21:40 по московскому времени. Данное происшествие привело к прекращению движения автотранспорта на период уборки снежных масс. позже, в 22:10 движение было открыто в реверсивном режиме по одной полосе. Спустя чуть более часа на том же участке сошли еще две лавины. Как отмечают специалисты, общий объем снежных масс составил около десяти тысяч кубометров.

Чтобы избежать заторов на время расчистки трассы от снега сотрудники ГИБДД перенаправляли обратно транспорт, двигавшийся из Адлера в сторону Красной Поляны.

"К 2 часам ночи на участке схода лавин дорожникам удалось обеспечить возможность проезда спецтранспорта между Адлером и Красной Поляной. А уже по состоянию на 3 часа на данном участке было открыто рабочее движение по одной полосе в реверсивном режиме. К 4 часам утра на пострадавшем от лавины отрезке 22-23 километр дороги А-148 "Адлер-Красная Поляна" основные работы по расчистке дорожного полотна были завершены и двухполосное движение автотранспорта было восстановлено в полном объеме", - отметил Волков.

Тем временем, как передает ИТАР-ТАСС сснегопад не прекращается уже второй день на всем Черноморском побережье от Новороссийска до района Большого Сочи, что существенно осложняет ситуацию на дорогах. Так, по сообщениям оперативных служб курорта, снегоуборочная техника работает на всех горных перевалах трассы Джубга - Сочи.


Сочи поставит крест на Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100