en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия передала РФ список пропавших без вести во время августовской войны

07.02.2009  |  12:45

Грузинская сторона передала России список военнослужащих из 32 человек, пропавших без вести во время конфликта Грузии с Южной Осетией и Абхазией в августе 2008 года. Об этом сообщает "Росбалт", ссылаясь на заявление члена Российской общественной палаты Максима Шевченко по итогам второго заседания совместной российско-грузинской общественной комиссии по решению гуманитарных вопросов на Кавказе.

Как сказал Шевченко, список пропавших без вести будет опубликован. Участники заседания, по его словам, обменялись имеющейся информацией о погибших, пропавших без вести с обеих сторон, местах захоронений. «Российская сторона в моем лице взяла на себя обязательства наладить переговорный процесс с югоосетинской стороной в целях содействия в решении гуманитарных вопросов», - сказал он.

В свою очередь руководитель грузинской делегации Малхаз Гулашвили отметил важность того, что с помощью российско- грузинской комиссии «уже сейчас можно решать много вопросов до момента восстановления полноценных дипломатических отношений».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100