en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Азербайджан добивается признания геноцида у литовцев

01.02.2012  |  14:04

Парламент (Милли Меджлис) Азербайджана ведет работу с коллегами из Литвы по признанию геноцида азербайджанцев со стороны армян в Ходжалы, заявил руководитель аппарата Милли Меджлиса Сафа Мирзоев, передает 1news.az.

Он сообщил, что азербайджанские парламентарии работают над этим вопросом с парламентами всех прибалтийских стран и стран Восточной Европы. "Мы приложим все усилия в этом направлении и верим, что геноцид, совершенный армянами в городе Ходжалы, будет признан парламентами этих стран", - сказал он.

Отметим, что накануне парламентский союз Организации исламского сотрудничества (ПС ОИС), завершивший свою работу накануне в Индонезии, призвал парламенты стран-членов Союза инициировать начиная с 2012 года (20-летия трагедии) международное признание геноцидом резни мирного населения азербайджанского города Ходжалы, совершенной армянскими вооруженными формированиями 26 февраля 1992 года.

Об этом сообщил генеральный секретарь молодежного форума ОИС Эльшад Искендеров, по инициативе которого было принято это решение, передают "Новости-Азербайджан".


Азербайджан наносит ответный удар

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100