en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Транскам закрыт из-за лавинной опасности

01.02.2012  |  16:58

Транскавказскую автомагистраль, соединяющую Россию со странами Закавказья, 1 февраля вновь закрыли для движдения автотранспарта. Это связано со снегопадом, сильным ветром и угрозой схода снежных лавин, как сообщают в главном управлении МЧС Северной Осетии.

"Движение на участке Транскавказской магистрали от н.п. Бурон до Северного портала Рокского тоннеля в обоих направлениях с 13:00 мск запрещено до особого распоряжения", - цитирует Кавказский узел слова источника из МЧС.

В ведомстви уточнили, что на данном участке дороге в связи с сильной метелью существует опасность схода лавин на полотно автомагистрали. Закрытие трассы связано также с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, передает агентство "Интерфакс". 

"На Транскаме выпало много снега, что создало высокую опасность схода лавин. Осадки в горах не прекращаются уже несколько дней", - приводит агенство REGNUM слова источника в МЧС Южной Осетии.

Как добавляет собеседник агенства, на югоосетинском участке Транскаме также идет обильный снегопад, дорожные службы работают в усиленном режиме.


Снежные заносы на Транскаме

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100