en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

СБ Украины ищет тех, кто участвовал в фильме "Свой-чужой"

07.02.2009  |  15:27

Служба безопасности Украины разыскивает граждан, предоставивших видеоматериалы программе Аркадия Мамонтова "Свой-чужой" на телеканале "Россия", в эфире которой 1 февраля этого года вышел материал об участии украинских военных в боевых действиях на стороне Грузии в августе 2008 года, сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на депутата горсовета Севастополя Евгения Дубовика, который также давал интервью программе.

Фильм вызвал мощный резонанс не только в Крыму, но и по всей Украине. Министерство обороны Украины крайне негативно оценило предоставленные программой материалы и пригрозило "принять жесткие адекватные меры" к Аркадию Мамонтову.

"Мое интервью в программе о вербовке севастопольцев на войну в Грузию заинтересовало украинские спецслужбы, они требуют от меня предоставить им данные на этих людей, но это конфиденциальные сведения и разглашению они не подлежат в целях безопасности тех, кто мне доверился. Также спецслужбы ищут тех молодых людей, которые, рассказывая о вербовке, закрывали свое лицо", - сообщил Дубовик.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100