en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Республиканцы лишают Грузию политического лидера – Кукава

02.02.2012  |  09:30

Республиканская партия "отнимает у грузинской общественности Бидзину Иванишвили как лидера", считает председатель оппозиционной партии "Свободная Грузия" Каха Кукава, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Когда в октябре 2011 года Иванишвили появился на политической арене, он стал единоличным лидером для всей Грузии. Так его восприняла общественность, а не как лидер республиканцев или какого-либо одного политического субъекта", - сказал Кукава в эфире грузинской радиостанции "Объектив".

По мнению оппозиционера, фактически коалиции Иванишвили не существует, есть только Республиканская партия, которая управляет политической кампанией бизнесмена.

"На этом этапе, пока не создана партия Иванишвили, главной политической силой в команде бизнесмена являются республиканцы. Партии Ираклия Аласания "Наша Грузия - Свободные демократы" не видно во время публичных мероприятиях. Те, кто пытается превратить Иванишвили в лидера одной политической силы, должны хорошенько подумать, будет ли это способствовать его политической карьере", - считает лидер "Свободной Грузии".


Грузия о Бидзине Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100