en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили не уйдет из политики - правозащитники

02.02.2012  |  09:58

Президент Грузии Михаил Саакашвили не собирается уходить из политики, уверен один из учредителей международной правозащитной организации "Кавказская Хельсинская группа", адвокат Шалва Хачапуридзе, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Разбаробатана такая схема: Саакашвили станет председателем парламента, нынешний спикер Давид Бакрадзе займет кресло президента, а премьер-министром страны будет столичный мэр Гиги Угулава. Именно частью этого плана являются слова Обамы о "формальной передаче власти". Смена власти произойдет формально, никуда Саакашвили не собирается", - заявил Хачапуридзе.

Он добавил, что с целью борьбы с тиранией в Грузии оппозиционным силам необходимо объединиться и достичь согласия.

"В противном случае наша организация возьмет инициативу на себя, что не исключает проведение протестных мероприятий, уличных акций и определенных законодательных инициатив", - заявил Хачапуридзе.


Североатлантический выбор Тбилиси

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100