en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

США не признают независимость Абхазии и Южной Осетии

07.02.2009  |  16:36

США не признают независимость Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден, сообщает РИА Новости.

Он также отметил, что, по мнению американской администрации, отдельные правительства не должны распространять свое влияние на целые регионы и диктовать свои решения другим государствам. "Мы не признаем, что современные государства не могут принимать самостоятельные решения", - заявил вице-президент США.

Напомним, 26 августа Москва признала независимость Южной Осетии и другой бывшей грузинской автономии - Абхазии. Второй страной после России, признавшей независимость Абхазии и Южной Осетии, стала Никарагуа.

В конце января ПАСЕ приняло резолюцию, в которой осудила признание Москвой независимости этих республик. Ассамблея повторила свой призыв к России отозвать решение о признании республик.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100