en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Пакистан признал геноцид в Ходжалы

02.02.2012  |  10:52

Сенат Пакистана признал события в азербайджанском Ходжалы в 1992 году геноцидом. Соответствующая резолюция была единогласно принята в среду на заседании комитета Сената Пакистана по международным отношениям, передает Trend.

"Пакистан всегда будет находиться рядом с Азербайджаном в вопросе армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта", - сказал инициатор резолюции сенатор Хаджы Гулам Али.

Читайте также: Азербайджан запускает операцию "Ходжалы"

Накануне стало известно, что парламент (Милли Меджлис) Азербайджана ведет работу с коллегами из Литвы по признанию геноцида азербайджанцев со стороны армян в Ходжалы. Об этом заявил руководитель аппарата Милли Меджлиса Сафа Мирзоев, передает 1news.az.

Он сообщил, что азербайджанские парламентарии работают над этим вопросом с парламентами всех прибалтийских стран и стран Восточной Европы. "Мы приложим все усилия в этом направлении и верим, что геноцид, совершенный армянами в городе Ходжалы, будет признан парламентами этих стран", - сказал он.


Азербайджан наносит ответный удар

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100