en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Но трассе "Саратов-Волгоград" застряли около 70 автомашин

02.02.2012  |  10:55

Накануне, 1 февраля, ухудшение погодных условий и видимости на дорогах привело к закрытию трассы 1Р-228 Сызрань–Саратов–Волгоград. Об этом сообщает "ФедералПресс" в четверг со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Саратовской области.

П о уточненным данным, движение  автотранспорта на федеральной трассе Р-228 "Волгоград - Саратов" в Камышинском районе Волгоградской области на участке со 194 по 255 километр было остановлено в 11:15 по московскому времени среды. Данное решение было принято в связи с сильным ветром, снегом и метелью.

По информации РИА Новости,к утру четверга на автотрассе остаются в снежном плену около 70 автомобилей. Кроме того, по словам  представитель управления информации МЧС России, на заснеженном участке остаются 60 человек и 67 единиц техники. В работе по расчистке трассы принимают участие  116 человек и 63 единицы техники, в том числе от МЧС России - 37 человек и семь единиц техники.

Тем временем, по сведениям Телеканала "Вести", водителям автомобилей, застрявшим в снежном плену на трассе Волгоград-Саратов, спасатели предлагают возможность эвакуироваться. А тем, кто не хочет покидать свои машины, подвозят питание, теплые вещи и дизтопливо. На закрытом участке трассы высота снежных заносов доходит до 3,5 метра. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100