en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури уволил начальника госканцелярии Каху Бендукидзе

07.02.2009  |  21:28

Уволен начальник канцелярии правительства Грузии Каха Бендукидзе, передает ИТАР-ТАСС. Бендукидзе сам сегодня сообщил о соответствующем решении премьер-министра Грузии Николая Гилаури.

По его словам, такое решение "не было для него неожиданным". "Несколько дней назад Гилаури - еще до его утверждения на пост премьер-министра, беседовал со мной и сказал о намерении перевести меня с поста начальника канцелярии в советники главы правительства", - сказал он.

Напомним, Гилаури был утвержден премьер-министром Грузии 6 февраля. Тогда же он заявил, что Бендукидзе "в силу своего опыта и знаний успешно работал бы советником премьер-министра, чем начальником канцелярии". Это решение Гилаури представители ряда оппозиционных партий восприняли как попытку властей отстранить с публичной арены человека, который, по их словам, имеет "невысокий рейтинг в обществе из-за непопулярных решений экономического характера, которые он принимал в последние годы".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100