en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Пан Ги Муна полетели ботинки в Палестине

02.02.2012  |  17:00

Транспортную колонну генерального секретаря ООН Пан ГИ Муна палестинские демонстранты забросали ботинками и камнями. Данный инцидент произошел 2 февраля, когда колонна приближалась к палестинской границе. Нападению демонстрантов генсек ООН подвергся в связи с его отказом от визитов с семьями, чьи члены находятся в руках израильских правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Как пишет портал "Новые известия", разъяренные палестинцы начали бросать в кортеж генсека ООН ботинки (что считается наивысшим показателем презрения в арабских странах), как только он пересек КПП Эрез на границе Израиля и Газы. На некоторое время демонстрантами было заблокировано движение дипломатической миссии по дороге в провинцию Хан Юнис.

На этой недоброжелательной ноте закончился трехдневный визит Пан Ги Муна по Ближнему Востоку. Целью посещения генсеком ООН Сектора Газы является оценка гуманитарной ситуации на территории Палестины.

В результате нападения на автомобильную колонну никто не пострадал. Об уроне, нанесенном автомобилям кортежа Пан Ги Муна, не сообщается, передает РИА новости. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100