en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

На чечено-дагестанской границе идет бой

02.02.2012  |  18:19

В четверг, 2 февраля, сотрудники силовых структур вступили в боестолкновение с участниками незаконных вооруженных формирований. Бой разгорелся в Казбековском районе Дагестана. Об сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой министра внутренних дел республики Абдурашид Магомедов. Данное заявление было сделано Магомедовым на совещании у президента Магомедсалама Магомедова.

Как пишет "Российская газета", на данный момент неизвестно, сколько именно боевиков вступили в бой с силовиками. Также пока не поступала информация о жертвам или пострадавших. Подчеркивается лишь то, что данная операция является комплексной, и в ней принимают участие представители силовых структур двух республик.

Как напоминает Юга.ру, в среду, 1 февраля, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил, что правоохранительные органы Чечни, Дагестана и Ингушетии договорились о проведении совместных спецопераций по нейтрализации членов незаконных вооруженных формирований. Данные совместные операции будут направлены на защиту границ республик.

 

 

 

 


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100