en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Арестован глава администрации Ставрополя

03.02.2012  |  09:44

Суд арестовал главу администрации Ставрополя Игоря Бестужего, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, передает "Интерфакс".

"В отношении Бестужего возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на получение взятки в размере 50 миллионов рублей за предоставление в аренду земельного участка", - сообщил Маркин.

Ранее стало известно, что в отношении главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего следственные органы возбудили уголовное дело по подозрению в покушении на получение взятки.

"Бестужий через своего общественного помощника Козлова, действовавшего совместно с иным гражданским лицом, оказывающим риелтерские услуги, пытался получить взятку от гражданина в размере 50 миллионов рублей за предоставление в аренду земельного участка площадью пять гектаров, находящегося в муниципальной собственности города Ставрополя. Однако Бестужему не удалось реализовать свой преступный умысел... в связи с пресечением сотрудниками полиции противоправных действий Козлова и его знакомого риэлтора", - рассказал Маркин.

"В настоящее время Игоря Бестужего повезли в изолятор временного задержания управления внутренних дел по городу Ставрополю", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100