en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Делегация из Анкары прибыла в Ашхабад

03.02.2012  |  10:27

В Ашхабад с рабочим визитом прибыла турецкая делегация во главе с гендиректором главного департамента международного права и внешних связей министерства юстиции Турции Фазлы Доганом, сообщает Trend со ссылкой на сообщение туркменского правительства.

Стороны рассмотрели приоритетные направления диалога по многим направлениям и высказали "стремление содействовать углублению динамично развивающегося туркмено-турецкого сотрудничества, в активе которого накоплен богатый опыт плодотворного взаимодействия, выстраиваемого на принципах доверия и взаимной выгоды".

Глава главного департамента международного права и внешних связей министерства юстиции Турции "выразил уверенность, что нынешняя встреча придаст дополнительный импульс реализации колоссального потенциала двустороннего сотрудничества", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отметил, что "необходимо продолжить работу по модернизации национального законодательства на основе международной практики, тщательного изучения мирового опыта и международных правовых актов".


Турцию не устроил геноцид

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100