en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Дети, пропавшие в Приамурье, найдены мертвыми в колодце

03.02.2012  |  12:00

В Приамурье мальчики 10 и 12 лет, которые не вернулись домой больше месяца назад, найдены мертвыми. Поисковая группа следователей СУСК РФ по Амурской области нашла тела детей в канализационном колодце, сообщает РИА Новости в пятницу.

"Тела двух мальчиков были найдены в канализационном колодце, который не был обследован раньше, так как плохо просматривался из-за сложного рельефа местности. Колодец находится недалеко от домов, где проживали дети. Пока не обнаружены признаки насильственной смерти, но что-то конкретное можно будет сказать после вскрытия", - цитирует Дни.ру слова старшего помощника руководителя регионального СУСК Алексея Лубинского.

Как напоминает Русская служба новостей, двое детей 12 и 10 лет 19 декабря ушли из дома и пропали. Инцидент произошел в городе Свободном. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Были организованы масштабные поиски, проверено множество канализационных колодцев, котельных и теплотрасс, объектов ЖКХ, подвалов, чердаков. Сотрудники центрального аппарата СК 18 января выехали в Амурскую область для помощи в поисках.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100