en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Хакасии над залом суда действовал наркопритон

03.02.2012  |  13:43

Сотрудники правоохранительных органов Республики Хакасия обнаружили наркопритон в здании Верховного суда. Как рассказала представительница УФСКН по Хакасии, квартира, где собирались наркованы для употребления запрещенных препаратов, находилась прямо над помещением суда.

"В ходе опроса выяснилось, что зелье изготавливалось здесь регулярно, а в течение двух с половиной недель до задержания - ежедневно", - цитирует  Lenta.ru представительницу правоохранительных органов. 

Как уточнили в полиции, наркотики изготавливались и употреблялись в спальне указанной квартиры, а вентиляция на кухне была заклеена плотной бумагой, сообщает Росбизнесконсалтинг.

Сотрудники ФСКН обнаружили и изъяли в притоне предметы и вещества, которые были использованы при изготовлении наркотических средств, в том числе несколько упаковок из-под семян пищевого мака. Также полицейские задержали в притоне шесть человек, все они находились в состоянии наркотического опьянения. По словам задержанных, сырье они приобретали на городских рынках. 

В отношении хозяина квартиры, 30-летнего жителя Абакана, возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов), пишет Право.ру.

 


Москву и Тбилиси волнует наркозависимость

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100