en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Кавказские курорты получат 100 млрд руб госгарантий

03.02.2012  |  14:52

Правительство РФ предоставит инвесторам, которые вкладывают средства в развитие курортов Северного Кавказа, госгарантии в объеме 100 миллиардов рублей, сообщил вице-премьер РФ, постпред президента в СКФО Александр Хлопонин, передает РИА Новости.

"Сегодня принято правительственное решение по предоставлению правительственных гарантий в объеме 70% инвестиций в размере 100 миллиардов рублей. Эти деньги предусмотрены в бюджете", - сказал Хлопонин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

20 января Хлопонин заявил, что Северный Кавказ лидирует по отмыванию денег. Чиновник отметил, что ситуацию с легализацией капиталов не удается переломить. По его словам, через банки и подставные компании на территории округа "отмывается огромное количество денег", однако конкретные суммы полпред не назвал.

Хлопонин признал, что "оргпреступность гуляет по округу". Среди других преступлений, связанных с финансами, он отметил случаи печати фальшивых денег и финансирование террористических группировок, которое пока не удается прекратить.

Хлопонин также признал, что десять с лишним лет борьбы с вооруженным подпольем не привели к тому, чтобы члены подполья перестали получать финансовую поддержку от единомышленников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100