en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Ереване арестован журналист армянской оппозиционной газеты

03.02.2012  |  16:58

Сотрудники правопорядка Еревана арестовали журналиста армянской оппозиционной газеты "Айкакан жаманак" 45-летнего Айка Геворкяна. Его подозревают в совершении наезда и оставлении места происшествия. Об задержании журналиста в пятницу сообщил начальник управления по связям с общественностью Полиции Армении Ашот Агаронян, как сообщает "Новости-Армения".

Армянскому журналисту предъявлены обвинения по части первой статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и 244 (оставление места дорожно-транспортного происшествия).

По данным полиции, Геворкян 23 января 2012 года совершил наезд на пешехода, затем скрылся с места происшествия. Вскоре после этого он был объявлен в розыск. Какие травмы получил пострадавший пешеход, не уточняется, пишет Lenta.ru.

"Как это он был в розыске с 23 января? Он ни от кого не скрывался. Писал свои материалы и более того, принимал участие в ряде пресс-конференций, в том числе, и в последние дни", - цитирует "Кавказский узел" заявление одного из коллег Айка Геворкяна, который связал арест журналиста с его профессиональной деятельностью.

Признает ли журналист вину, пока неизвестно.

 

 


 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100