en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

МВД Южной Осетии проверяет информацию о похищении грузинского арбитра

08.02.2009  |  11:16

В министерстве внутренних дел Южной Осетии проверяют информацию о том, что похищенный в Грузии футбольный арбитр якобы вывезен на территорию республики. Об этом сообщает Юга.ру.

Футбольный арбитр Малхаз Беуклишвили был похищен накануне в Капском районе Грузии. По сообщениям СМИ, он был увезен неизвестными вооруженными людьми на территорию, контролируемую югоосетинской стороной". Позднее похитители потребовали за Беуклишвили выкуп.

"Информация поступила и проверяется. Похищение человека - серьезное преступление, и для проверки этой информации задействованы все силы и средства МВД республики", - сообщил заместитель министра внутренних дел ЮО Виталий Гассиев.

"Примерно 15 граждан Южной Осетии были в разное время похищены и в настоящее время удерживаются на территории Грузии, однако мы не видим такой же активности грузинских правоохранительных органов", - добавил при этом Гассиев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100