en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Причины пожара на грузинском сухогрузе выяснит прокуратура

08.02.2009  |  11:41

Приморская транспортная прокуратура проводит проверку по факту пожара на морском судне ALMIRA G, шедшем под флагом Грузии и приписанном к порту Батуми.

Как сообщила интернет-газете "Ежедневные Новости Владивостока" старший помощник прокурора Светлана Окуневич, на сегодняшний день установлено, что в районе о. Большой Пелис Хасанского района (в координатах 42-38,8 сев., 131-35 вост.) в 01 час. 05 мин. 06 февраля 2009 года на ALMIRA G вспыхнул пожар. Судно следовало из порта Пусан во Владивосток с грузом стройматериалов, продуктов и техники на палубе.

К горящему кораблю были направлены суда, находящиеся поблизости, - танкер "Лукоморье", "Амарант", "Fesco Ulan-Ude". Кроме того, из порта Владивосток вышли спасательные суда ФГУП "ДВ БАСУ" - "Лазурит", "Напористый", "Преданный". В 05 час. 25 мин. девять членов экипажа судна ALMIRA G с помощью спасательного плота были эвакуированы на борт танкера" Лукоморье" и доставлены в порт Славянка.

Экипаж судна согласно судовой роли составляет 10 человек. Девять членов экипажа спасено, капитан считается Рыжиков Владислав Анатольевич без вести пропавшим.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100