en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Высокопоставленный военный из США скончался в Афганистане

04.02.2012  |  12:46

На военной базе в Афганистане по неизвестным причинам скончался высокопоставленный американский военный, бригадный генерал Теренс Хилднер, командовавший 13-м экспедиционным корпусом подготовки и технической поддержки армии США, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей американского военного командования.

49-летний Хилднер, прибывший в Афганистан в декабре 2011 года с военной базы Fort Hood в Техасе, в пятницу не явился на ежедневное совещание в штаб. Сразу после этого был начат его розыск. Позднее он был найден в своей комнате в военном комплексе без сознания. Попытки вернуть его к жизни не увенчались успехом.

Хилднер принимал участие в военных операциях армии США в Кувейте и Ираке. По данным командования, он стал первым американским военным столь высокого ранга, скончавшимся в Афганистане с 2001 года, когда армия США проводила там операцию "Несокрушимая свобода".

Военные начали расследование инцидента. По предварительным данным, генерал скончался вследствие естественных причин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100