en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Из Баку вычистят нелегальные такси

06.02.2012  |  10:28

Такси, работающие в Баку без лицензии, исчезнут с улиц города уже к маю, заявил глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов, передает Trend.

"Для работы в качестве такси в Баку получат лицензию не более пяти тысяч автомобилей. Это необходимо для улучшения качества оказываемых услуг", - сказал Гасанов.

Он пояснил, что из городского таксопарка исчезнут все автомобили российского производства. Лицензию получат только иномарки "белой" сборки, соответствующие всем техническим требованиям, а также имеющие специальные отличительные знаки и оснащенные таксометрами.

Отметим, что из общего числа лицензированных такси в Баку одна тысяча придется на машины марки London Taxi TX4 компании Baku Taxi Company, и еще четыре тысячи - на автомобили других марок.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100