en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грозном задержали террористку-смертницу из Москвы

06.02.2012  |  11:59

Сотрудниками правоохранительных органов Грозного в субботу, 4 февраля, была задержана москвичка, которая, по мнению оперативников, приехала в столицу Чечни для того, чтобы найти контакты членов незаконных вооруженных формирований, пишет "Российская газета".

"Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по ЧР получили оперативную информацию о том, что девушка ищет контакты для вступления в ряды НВФ. В результате принятых мер ее удалось задержать. Личность установлена - это некая Дарья, фамилию разглашать я не могу. Подозреваемая передана сотрудникам правоохранительных органов Москвы", - цитирует Росбалт заявление министра внутренних дел региона Руслана Алханова.

Как уточняет "8 канал" на территории Чечни девушка должна была обучаться подрывному делу. В настоящее время несостоявшаяся террористка-смертница передана сотрудникам правоохранительных органов. 

Как рассказал Алханов, сотрудники МВД выяснили, что Дарья познакомилась в столице с женщиной, которая посоветовала ей отправиться на Кавказ и овладеть там навыками подрывного дела. Как уточнил министр, "наставница" не является ни уроженкой, ни жительницей Чеченской Республики и никакого отношении к региону не имеет. Он также добавил, что правоохранительным органам уже известна личность этой женщины.


Грузинские спецслужбы в спектакле "Российский террор"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100