en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Краснодаре из-за проблем с шасси аварийно сел Boeing

06.02.2012  |  12:49

Пассажирский самолет Boeing-737-800 совершил аварийную посадку в аэропорту кубанской столицы. Причиной эскстренной посадки стал тот факт, что на борту сработал датчик неубранного шасси. Это произошло во время полета по маршруту Краснодар-Новый Уренгой. 

"Самолет приземлился, стоит в аэропорту. Никто из пассажиров не пострадал. За ними будет отправлен резервный борт", - приводит РИА новости слова сотрудника представительства авиакомпании в аэропорту Краснодара.

Датчик неубранного шасси сработал в 11:00  по московскому времени, когда самолет находился в зоне ответственности Ростова-на-Дону. Приземлился Boeing в 11:34. Высадка пассажиров прошла в штатном режиме. Всего на борту лайнера находились 170 человек, пишет газета "Взгляд".

Как пишет РБК, после вынужденной посадки воздушное судно будет осмотрено технической комиссией. Об этом сообщает пресс-служба оператора аэропорта "Базэл-Аэро". Пассажиры будут отправлены в пункт назначения другими рейсами авиакомпании "Якутия".


  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100