en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Дагестане боевик упал с крыши и погиб

06.02.2012  |  17:16

В дагестанском Дербенте в ходе спецоперации, которую проводили спецслужбы, погиб участник бандподполья. В надежде вырваться из окружения боевик выбрался на крышу шестиэтажки, посеользнулся и упал вниз. От полученных травм он погиб, пишет в понедельник "Российская газета".

Погибшего боевика сотрудники правопорядка подозревали в причастности к убийству директора школы села Советское Магарамкенского района Садикуллаха Ахмедова, которое произошло в июле прошлого года. В правоохранительных органах полагают, что диретора убили члены "дербентского джамаата". Ранее уже были задержаны два члена этой группировки, которых подозревали в причастности к убийству, пишет Lenta.ru.

Как передает агентство "Интерфакс", погибший боевик вязником братьев Яндиевых, которые выступали организаторами теракта в аэропорту "Домодедово" в Москве.

"По данным оперативного штаба НАК в республике Дагестан, Ярамир Абдурахманов являлся активным участником так называемой "дербентской" бандгруппы", -  сказал сотрудник пресс-центра национального антитеррористического комитета в понедельник.

 


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100