en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Батуми вспыхнул жилой дом

07.02.2012  |  10:14

В результате сильного пожара в трехэтажном жилом доме в Батуми полностью выгорели две квартиры, сообщает "GHN".

Время возникновения и площадь возгорания не уточняются. Известно, что в одной из квартир находится шестилетний ребенок, но пожарным удалось его спасти. Причины пожара пока не известны.

В ночь на 31 января в центре Сухума вспыхнуло здание японского ресторана, площадь пожара превысила тысячу квадратных метров, передает РИА Новости со ссылкой на Управление по чрезвычайным ситуациям Абхазии.

Пожар произошел в ресторане "Кибо", расположенном в доме 30 по улице Воронова. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 23.37 мск. "Предположительно, возгорание произошло на кухне ресторана", - отметили в ведомстве.

Отметим, что в горящем здании, помимо ресторана, располагается госкомпания "Абхазсвязь", а также почта, магазины и парикмахерские, рядом находятся складские помещения. Сообщается, что владельцы магазинов пытались спасти уцелевший товар.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100