en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В Баку отметили важность Албании

07.02.2012  |  10:31

Албания является важным партнером для Азербайджана в обеспечении энергетической безопасности Европы, заявил посол Азербайджана в Албании Рахман Мустафаев в интервью популярному англоязычному албанскому еженедельнику "Tirana Times", передает Trend.

"Дипломатические отношения между двумя странами были установлены в сентябре 1993 года и базируются на развитии политического диалога и сотрудничества как на двустороннем, так и многостороннем уровнях, активизации торгово-экономического, инвестиционного и культурного сотрудничества" , - отметил посол.

"Мы работаем с нашими албанскими коллегами по проектам соглашений о сотрудничестве в области торговли и экономики, энергетики, образования и науки, культуры и туризма", - добавил Мустафаев.

Отметим, что интервью было опубликовано в преддверии официального визита премьер-министра Албании Сали Бериша в Азербайджан, намеченного на 9-10 февраля.

Мустафаев отметил, что в Баку с нетерпением ждут первого в истории двусторонних отношений визита албанского премьер-министра в Азербайджан.

"Азербайджанская сторона готова сделать все возможное, чтобы сделать этот визит плодотворным и успешным. Мы уверены, что визит Сали Бериша - премьер-министра и первого демократически избранного президента Албании, откроет новую страницу в истории азербайджано-албанских отношений", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100